칭찬합시다!

칭찬은 고래도 춤추게 합니다.

진심어린 칭찬 한 마디가 다른 이의 인생을 바꿀 수도 있습니다.

고마운 분들을 많이 그리고 자주 칭찬합시다.

<다른 사람을 비방하는 글은 게시자와 상의없이 바로 삭제됩니다!!>

우리 학교의 이상복 실장님을 칭찬합니다.
좋아요:0
작성자 연규영 등록일 11.04.12 조회수 248

언제나 넉넉한 웃음으로 우리 어린이와 선생님들을 대하시는 이상복 행정실장님이 있어 봉정초등학교는 웃음꽃이 핍니다.

우리 어린이들이 좋은 환경에서 마음놓고 공부할 수 있도록 행정실의 여러 직원들과 함께 궂은 일을 마다 않고 앞장서서 처리하는 이상복 실장님을 어린이들이 무척 좋아합니다.

선생님들이 학급의 어린이들을 가르치는데 불편함이 없도록 언제나 예스맨이 되는 것을 서슴치 않고, 동료직원들에게 웃음과 편안함을 함께 주고 있는 우리 실장님을 모든 선생님들이 좋아합니다.

학교 어린이와 선생님들을 앞장서서 도와주고 웃음을 주는 우리 실장님을 칭찬하면서 앞으로 우리 학교는 더욱 발전하리라 믿어봅니다.

이전글 권기상 정보부장님을 칭찬합니다.