칭찬합시다!

칭찬은 고래도 춤추게 합니다.

진심어린 칭찬 한 마디가 다른 이의 인생을 바꿀 수도 있습니다.

고마운 분들을 많이 그리고 자주 칭찬합시다.

<다른 사람을 비방하는 글은 게시자와 상의없이 바로 삭제됩니다!!>

권기상 정보부장님을 칭찬합니다.
좋아요:0
작성자 봉정초 등록일 11.04.16 조회수 247

40학급이 넘는 대규모 학급 선생님들이 정보화 기기를 불편없이 쓰도록 늘 애쓰시는 권기상 정보부장님을 칭찬합니다.

잘 생긴 얼굴에 항상 미소를 잃지 않고 연구하고 노력하는 권기상 선생님이 이름처럼 기상이 있고 너무 아름답게 보입니다.

우리 학교 홈페이지도 연선정 선생님과 함께 멋지게 새 단장을 하게 하여 명실공히 학교 홈페이지가 교수학습의 중심 센터로 그 역할을 다할 것으로 기대합니다.

권기상, 연선정 선생님 수고 많으셨습니다. 감사합니다.

이전글 할머니를 칭찬합니다.
다음글 우리 학교의 이상복 실장님을 칭찬합니다.